广东十一选五

造价工程师

各地资讯

当前位置:广东十一选五 >> 造价工程师 >> 土建工程 >> 模拟试题 >> 2019造价工程师《土建工程》模拟试题及答案(4)

11选5走势图怎么看:2019造价工程师《土建工程》模拟试题及答案(4)

广东十一选五  [2019年7月12日]  【

  1.对拌和水进行检验时,被检验水样应与饮用水进行水泥凝结时间对比试验。对比试验的水泥初凝时间差及终凝时间差不应大于( )min。

  A.15

  B.20

  C.30

  D.45

  【答案】C

  2.关于导向钻进法不正确的有( )

  A. 淤泥质粘土中施工,一般采用较小尺寸的钻头

  B. 干燥软粘土中施工,采用中等尺寸钻头

  C. 对于致密砂层,钻机锚固是钻孔成功的关键。

  D. 在粗粒砂层,钻机的锚固和冲洗液质量是施工成败的关键。

  答案:A

2019年造价工程师考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 2019年造价工程师考试题库 在线做题

 

网??纬?/STRONG>

2019年造价工程师备考指导班+考点精讲班+多媒体题库+考点强化班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.【2018年真题】钢结构单层厂房的吊车梁安装选用较多的起重机械是( )。

  A.拔杆

  B.桅杆式起重机

  C.履带式起重机

  D.塔式起重机

  【答案】C

  4.关于钢筋混凝土构造柱的说法,不正确的是(  )。

  A.应按先砌墙后浇柱的施工顺序进行

  B.构造柱与墙体连接处应砌马牙槎,从每层柱脚开始,先退后进

  C.沿墙高每500mm设2+6拉结钢筋,每边深入墙内不宜小于500ram

  D.马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm,高度不应小于300mm

  【答案】C

  5.根据《建设工程工程量清单计价规范》,零星砌砖项目中的台阶工程量的计算,正确的是( )。

  A.按实砌体积并入基础工程量中计算

  B.按砌筑纵向长度以米计算

  C.按水平投影面积以平方米计算

  D.按设计尺寸体积以立方米计算

  答案:C

  6.根据《建设工程工程量清单计价规范》,金属结构工程量的计算,正确的是(  )。

  A.钢网架连接用铆钉、螺栓按质量并入钢网架工程量中计算

  B.依附于实腹钢柱上的牛腿及悬臂梁不另增加质量

  C.压型钢板楼板按设计图示尺寸以质量计算

  D.钢平台、钢走道按设计图示尺寸以质量计算

  答案:D

  7.根据《建设工程工程量清单计价规范》,屋面防水工程量的计算,正确的是( )。

  A.平、斜屋面卷材防水均按设计图示尺寸以水平投影面积计算

  B.屋面女儿墙、伸缩缝等处弯起部分卷材防水不另增加面积

  C.屋面排水管设计未标注尺寸的,以檐口至地面散水上表面垂直距离计算

  D.铁皮、卷材天沟按设计图示尺寸以长度计算

  答案:C

  8.设计跨度为120m的展览馆,应优先采用( )。

  A.桁架结构 B.筒体结构 C.网架结构 D.悬索结构

  【答案】D

  9.三层砌体办公楼的墙体一般设置圈梁( )。

  A.一道 B.二道 C.三道 D.四道

  【答案】B

  10.护肩路基砌筑的护肩高度一般应( )。

  A.不小于1.0m B.不大于1.0m C.不小于2.0m D.不大于2.0m

  【答案】D

1 2
责编:sunshine

报名通关必备

  • 姓名
  • 电话
  • 邮箱

报名指南

在线题库
  • 建筑工程
  • 会计考试
  • 职业资格
  • 医药考试
  • 外语考试
  • 学历考试
  • 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 王牌三肖一尾中特 斯诺克击球规则 北京十一选五开奖视频 88开奖现场 生肖中特最准网 在线真人龙虎斗游戏 澳洲幸运10开奖统一么 小游戏斗地主下载 新浪中超直播 网络棋牌百人牛牛游戏 上海基诺彩票奖金对照 彩客网官方网站 百家乐赌场走势图 广东快乐10分龙虎 红姐心水论坛文字资料区