广东十一选五

造价工程师

各地资讯

当前位置:广东十一选五 >> 造价工程师 >> 造价管理 >> 模拟试题 >> 2019年造价工程师《造价管理》提分试题(10)

粤广东11选五历史开奖:2019年造价工程师《造价管理》提分试题(10)

广东十一选五  [2019年7月12日]  【

  1.无形资产的摊销一般采用(  )。

  A.平均年限法

  B.双倍余额递减法

  C.加速法

  D.年数总和法

  答案:A

  2.【2017年真题】为了强化竞争性项目投资的市场调节,应逐步建立()。

  A.行政审批制

  B.分级审批制

  C.项目登记备案例

  D.地方政府责任制

  答案:A

2019年造价工程师考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 2019年造价工程师考试题库 在线做题

 

网??纬?/STRONG>

2019年造价工程师备考指导班+考点精讲班+多媒体题库+考点强化班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.工程项目竣工结算在最后一个单项工程竣工计算审查确认后( )天内汇总,送建设单位后30天内审查完成。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.20

  答案:C

  4.【2017年真题】某固定资产原价为10000元,预计净残值为1000元,预计使用年限为4年,采用年数总和法进行折旧,则第4年的折旧额为( )元。

  A.2250

  B.1800

  C.1500

  D.900

  答案:D

  5.【2018年真题】工程网络计划中,对关键线路描述正确的是()。

  A.双代号网络计划中由关键节点组成

  B.单代号网络计划中时间间隔均为零

  C.双代号时标网络计划中无虚工作

  D.单代号网络计划中由关键工作组成

  答案:B

  6.项目施工成本管理体系是企业为实施项目施工成本管理达到成本目标所需要的( )。

  A.组织结构

  B.管理流程

  C.职责分工

  D.组织结构和管理流程

  答案:C

  7.在工程项目施工成本管理流程中,在成本控制与成本分析之间的成本管理工作是( )。

  A.成本预测

  B.成本计划

  C.成本核算

  D.成本考核

  答案:B

  8.某大型高工机械原值35万元,折旧年限为5年,预计月平均工作250h,预计残值率4%。该机械本月工作280h,用工作量法计算的该月折旧额为( )。

  A.14112元

  B.6272元

  C.5834元

  D.5648元

  答案:C

  9.关于发包人与承包人之间的合同文件,应选用美国建筑师学会(AIA)合同条件体系中的( )。

  A.C系列

  B.D系列

  C.A系列

  D.B系列

  答案:A

  10.某固定资产原值6万元,无残值,使用年限5年,若采用双倍余额递减法计提折旧,则第二年的折旧额为( )元。

  A.24000元

  B.20800元

  C.14400元

  D.19400元

  答案:D

1 2
责编:sunshine

报名通关必备

  • 姓名
  • 电话
  • 邮箱

报名指南

在线题库
  • 建筑工程
  • 会计考试
  • 职业资格
  • 医药考试
  • 外语考试
  • 学历考试
  • 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 吉林快三开奖一定牛走势图 湖北快3号码走势图分布图高清 广东36选7好彩一走势图 排列三走势图500 3d杀号彩经网 3d组三中奖规则 广西快乐十分官网app 海南环岛赛时间表 重庆快乐十分开户 北京快乐8历史遗漏 博彩咨询 北京快3怎么玩 西游记娱乐城反水 黑龙江22选5基本走势图 福彩新疆喜乐彩综合走势图