• 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 广东十一选五
    各地
    资讯
    当前位置:广东十一选五 >> 注册建筑师 >> 二级建筑师 >> 模拟试题 >> 2020年二级建筑师《场地设计》基础备考题(10)

    广东11选五经验技巧:2020年二级建筑师《场地设计》基础备考题(10)

    广东十一选五  [ 2019年7月12日 ]  【

      1.按照我国现行《住宅设计规范》,下列说法哪条是错误的( )。

      A.低层住宅为1层至3层

      B.多层住宅为4层至6层

      C.小高层住宅为7层至11层

      D.高层住宅为10层及以上

      答案:C

      2.当城市指标级别为I级时,城市人均建设用地指标为( B )m2/人。

      A.45.1~60.0

      B.60.1~75.0

      C.75.1~90.0

      D.90.0~105.0

      答案:B

    2020年注册建筑师考试题库—网??纬?/STRONG>
    考试题库 2020年二级注册建筑师考试题库 在线做题

     

    网??纬?/STRONG>

    2020年二级建筑师考试网??纬倘凭舶?考题预测班+??际蕴獍?;摸底评测,评测后老师点评

    全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

    在线试听

      3.公共建筑设计的功能问题中,下列哪一条不属于重要的核心问题( )。

      A.功能分区

      B.人流疏散

      C.空间组成

      D.通风采光

      答案:D

      4.居住小区的公共中心服务半径是( )m。

      A.800~1 000

      B.400~500

      C.300~400

      D.150~200

      答案:B

      5.下列有关轮椅坡道设计的规定,哪条是不正确的( )。

      A.坡道休息平台的水平长度不应少于1.20m

      B.困难地段的坡道坡度可以为1∶10~1∶8

      C.坡道两侧应设扶手

      D.室内坡道的最小宽度为1.00m

      答案:A

      6.城市建设用地标准规定的人均单项建设用地指标中,绿地面积用地指标应为( )m2/人。

      A.8.0~20.0

      B.7.0~15.0

      C.≥9.0

      D.≥5.0

      答案:C

      7.剧场观众厅中的残疾人轮椅席应当布置在什么位置( )。

      A.视听效果最好的位置

      B.公共通道范围内

      C.便于到达和疏散及通道的附近

      D.便于服务人员照顾的位置

      答案:C

      8.下列哪项一般不在建筑初步设计的立面图中标注或表示( )。

      A.变形缝和主要装饰及材料做法等

      B.平面、剖面未能表示的屋顶、檐口、女儿墙、窗台等标高或高度

      C.平面图上表示不出的窗编号

      D.关系密切、相互间有影响的相邻建筑部分立面

      答案:C

      9.公共建筑设计的功能问题中,下列哪一条不属于重要的核心问题( )。

      A.功能分区

      B.人流疏散

      C.空间组成

      D.通风采光

      答案:D

      10.通过一辆轮椅的检票口、结算口通道净宽不应小于( )m。

      A.0.8

      B.0.9

      C.1.0

      D.1.2

      答案:B

    1 2
    纠错评论责编:sunshine
    相关推荐
    热点推荐»
  • 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 七星彩官方网 安徽25选5昨天开奖号码 生肖时时彩开奖结果查询 天津快乐10分钟 江苏快3总和大小统计 时时彩组六免费计划 足球大小盘怎么分析 德甲射手榜 nbalogo壁纸 湖南快乐十分前三直选遗漏 bl耽美高h真人游戏 pc蛋蛋加拿大幸运预测 彩票大赢家七乐彩走势图 有啊彩票中奖助手 新疆十一选五前三组走势图