• 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 广东十一选五

    人力资源管理师

    各地资讯
    当前位置:广东十一选五 >> 人力资源管理师 >> 高级管理师 >> 模拟试题 >> 2019年人力资源管理师一级理论知识测试题7

    广东体育彩票十一选五开奖查询:2019年人力资源管理师一级理论知识测试题及答案7

    广东十一选五  [ 2019年07月11日 ]  【

    2019年人力资源管理师一级理论知识测试题及答案7

      1、市场营销计划的控制不包括( )

      A.季度计划控制

      B.效率控制

      C.年度计划控制

      D.战略控制

      2、阿伦和梅耶所进行的综合研究提出的承诺不包括( )

      A.感情承诺

      B.继续承诺

      C.规范承诺

      D.口头承诺

    ??继饪馇老茸?点击刷题抢分
    四级题库   中华考试网校题库APP   二级题库
    章节试题,专项练习基础打底     历年真题,原题解读命题分析
    三级题库     一级题库
    模拟试卷,实战演练阶段检测     每日一练,考点预测纠错提分
     更多咨询
      人力题库下载  

      更多2019年人力资源管理师备考资料、讲义学习、考前冲刺,加入人力资源管理师学习群:757945479,更有老师答疑解惑!

      3、第一个对学习中的强化做出理论分析的是( )

      A.弗洛姆

      B.莱文择尔

      C.爱德华桑代克

      D.赫兹伯格

      4、个体的沟通风格不包括( )

      A.自我实践型

      B.自我?;ば?/P>

      C.自我暴露型

      D.自我实现型

      5、基于“经济人”假说的管理是运用( )来调动人的积极性

      A.物质刺激

      B.满足社会

      C.内部刺激

      D.搞好人际关系

      6、组织开发的基本目标不包括( )

      A.改变组织氛围

      B.改变组织环境

      C.改变组织文化

      D.改变组织结构

      7、以下不属于员工动态特征的是( )

      A.员工学习B员工自我?;せ艭员工激励 D员工的成熟和发展

      8、生产岗位操作规范的内容不包括( )

      A.工作实例

      B.与相关岗位的协调配合程度

      C.岗位的职责和主要任务

      D.完成各项任务的程序和操作方法

      9、( )是组织对各类岗位工作的任务、员工的任职资格等事项所作的统一规定

      A.岗位分析

      B.工作说明书

      C.岗位规范

      D.劳动说明书

      10、以下不懒于人力资源规划中费用规划内容的是( )

      A.人力资源费用预算

      B.人力资源费用控制

      C.人力资源费用监督

      D.人力资源费用结算

      11、以下关于方法研究具体应用技术的说法错误的是( )

      A.流程图是分析生产程序的工具

      B.操作人程序图以宏观的物料流程为对象

      C.人机程序图是显示机手盖世无双的操作程序图

      D.多作业程序图主要用于分析研究多个岗位分工与协作关系

      12、以下关于工业工程的说法错误的是( )

      A.研究对象是人、原材料、设备等资源构成的工作系统

      B.基本目标是对系统进行设计、改进、评价,并不断创新

      C.研究方法汇集了数学、生理学、工程学、卫生学的研究方法

      D.研究任务是构建一个“人—机—环境”系统并保障其有效运行

      13、以下关于劳动定额的说法不正确的是( )

      A.班产量定额=工作时间/工时定额

      B.基本形式有工时定额和产量定额

      C.工人劳动效率=劳动定额/定额完成率

      D.采用产量定额或工时定额的计算定员数时,其结果是相同

      14、以下关于制度规范的表述不正确的是( )

      A.管理制度主要针对集体而非个人

      B.业务规范所规定的对象均具在可重复性的特点

      C.管理制度是比企业基本制度层次略低的制度规范

      D.技术规范是企业组织中层次最低,约束范围最广的制度规范

      15、以下关于定员标准的说法错误的是( )

      A.标准正文由一般要素和特殊要素构成

      B.概述由封面、目次、前言和首页构成

      C.定员标准由概述、标准正文和补充构成

      D.一般要素包括标准名称、范围和引用标准

      【参考答案】1A 2C 3C 4A 5A 6D 7A 8A 9B 10C 11B 12C 13C 14D 15A

    123
    责编:chenzhu

    报考指南

    人力资源备考必备
    • 姓名
    • 电话
    • 邮箱
    焚题库
    • 职业资格
    • 会计考试
    • 建筑工程
    • 医药考试
    • 外语考试
    • 学历考试
  • 古镇旅行地中国国家地理网 2019-07-14
  • 湖南7月17日开始的强降雨已造成53.22万人受灾(图) 2019-07-14
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-07-14
  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元--旅游频道 2019-06-26
  • 邀你参赛世界杯《热血足球》正版手游iOS震撼公测 2019-06-24
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-06-23
  • 红木家具日常养护之法 2019-06-22
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2019-06-22
  • 传统车企进军共享出行领域:丰田10亿美元投资打车平台Grab 2019-06-21
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-06-21
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-06-16
  • 南非办“武林大会” 看看中国文化在国外有多火 2019-06-16
  • 迟子建《候鸟的勇敢》:白山黑水的苍凉,渐行渐近的夕阳 2019-06-10
  • 《青春之歌》咏叹梦想 2019-06-10
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-06-05
  • 15选5杀号定胆最准确 赌场招聘类 3D125期所有开奖号码 富婆看图中一肖中特 中国足彩馆 韶关福利彩票中心 七乐彩2019085开奖 搜狐足彩 竟彩足球比分直播现场彩客网 爱彩网2018app下载 双色球投注技巧---直通车 电子游艺mg试玩网站 nba马刺伦纳德 湖南快乐十分专家杀号 广西快3软件最新版